Песня. А ты не тот...

Припев:
А ты не тот, которого любила,
А ты не тот, которого ждала,
А ты не тот которого забыла,
А ты не тот,которого звала.

1.Ты изменился, и даже постарел,
  И взгляд сейчас тревожен твой слегка.
  Ну что же в жизни ты расскажи успел,
  И почему дрожит твоя рука.

Припев.

2. И часто куришь я вижу ты теперь,
   Не сладко видно тебе живётся,
   Зачем тогда ты закрыл за мною дверь,
   Наверно думал,что обойдётся.

Припев.

3. Не обошлось, к тебе я не вернулась,
   И не смотри с тоскою на меня
   Как хорошо, что всё же разминулась
   С твоей судьбой в тот час судьба моя.

Припев.

4. В судьбе своей я встретилась с любовью,
   Поверь, что очень счастливо живу.
   И никогда я никакой порою
   Назад тебя уже не позову.

Припев.

 22 октября 2017


Рецензии
Добрый день Марина! В песне есть доля правды и частичка души!
Удачи тебе и ни о чём не жалей!

Михаил Кошляк   25.10.2017 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.