Деревня

На лугу за косогором
Спряталась деревня
Защищая от метелей
Устремились в небо
Без одежды,без обувки
Голые деревья...
Любопытный взгляд бросает
Солнце сквозь ресницы
И мерцаньем озаряет
Снежные зарницы.
Лучше места для веселья
Не найду нигде я
Чем любимая сторонка
Милая деревня!


Рецензии