Осенние вопросы
Нам говорят, что важен час,
Тот миг, когда на свет родился,
Когда весь мир увидел нас.
Осень. Как много в этом слове.
Дожди, туманы за окном,
Как быть, когда сама природа
Характер закаляет вновь.
Как быть, когда опять в попытках
Меняешь карты и маршрут,
Как средь теней не потеряться
И выйти точно на свой путь?
Как обрести в себе опоры,
Как не блуждать среди толпы,
Как разыскать того, кто дорог,
Как к сердцу подобрать ключи?
Родной душе немного надо
Лишь тусклый отблеск фонаря.
Вам хватит времени для листопадов,
Для встречи с елкой января.
Всему давно свой срок указан,
Всё будет так, как лучше нам,
А время не торопят сразу,
Им наслаждаются сполна!
Свидетельство о публикации №117102212154