Как не заметил ты...

Как не заметил ты
Богатства зимы за окном
Природы всей красоты
Мерцания синих снегов

Как не услышал ты
Зимнего утра тишь
Легких снежинок шепот
Пенье сосулек с крыш

Ворона скукожась сидит
Береза в своем серебре
Уткнувшись в экран молчишь
кредиты одни в голове

Снежинки на солнце играют
свободен и легок полет
Торопятся и прикрывают
Собой угасающий лед

Снежинки кружась укрывают
Разбросанный хлам во дворе
Подумай,а что ты оставишь
После себя на земле...


Рецензии