Какого гения ты ждешь?
И кто ответит
За эти бирки? Правда – ложь,
Когда при свете
Добра чудовище
Выходит в рясе;
И тухнут овощем -
Диагноз ясен:
Лечить нельзя
И сдохнуть невозможно;
Не выпить яд,
Не уколоть подкожно,
Ни внутривенно;
И не крикнуть «твари!».
Вся жизнь мгновенна.
Помни, кто заварит
Любую кашу:
Придут другие.
Их очи краше,
Не подадут руки им
Процентов десять.
И в полушоке
На небе месяц
Надует щеки.
Свидетельство о публикации №117102212025