Дело за малым
Утром один из них (Андрюшка,4 года) жалуется :
" Бабуля,какая-то муха всё утро не давала мне спать!
Всё время садилась мне на глаза!"
"Ах , какая поганка! Если ещё хоть раз она попробует это
сделать..." Договорить мне не удалось, закончил внучок:
" Мы её поймаем и по жопе её , по жопе ".............
Дело за малым - поймать муху и найти мухину жопу.
июль 2017
Свидетельство о публикации №117102212014