так бывает

Я порою тебя вспоминаю
И улыбка мелькнет на лице
Злюка ,милый, тебя обнимаю
Получается только во сне...

Ты все куришь?И мысли гоняешь?
Стиснув зубы стремишься вперед?
 И во сне моем часто петляешь...
Пусть удача тебе подмигнет

Я все помню ,все было как в сказке
Зимний вечер был полон любви
И сердца обжигались от ласки
И казалось вся жизнь впереди.

Все прошло,я пишу тебе реже
А хотелось писать и ваять
Душу я изолью побережью
И по новой по кругу бежать


Рецензии