Светлый лучик скользит по палате
От окна и до самой кровати,
Сердце дочери горько страдает:
На глазах её матушка тает.
Раньше мама ей песни певала,
От беды каждый миг охраняла,
Да года пробежали так быстро,
Стала матушки прядь серебриста.
Теперь мама лежит и чуть дышит,
Дочка плачет, да мама не слышит;
Светлый лучик скользит по палате,
От окна и до самой кровати...
Свидетельство о публикации №117102211831