Не топи меня слезами...

Скоро вырастешь моя принцесса
Не забудь меня родная,не забудь
Приходи ко мне,когда взгрустнется
Или соберешься в дальний путь

Ты приди ко мне моя родная
И в осенней,меркнувшей тиши
Детство золотое вспоминая
Не топи меня слезами,не топи

Материнским теплым,ярким светом
Я твою дорогу освещу
И когда по свету ты шагаешь
Легким ветерком во след спешу

В этой жизни все не так уж просто
Каждому свой тяжкий крест нести
И не спотыкнувшись на дорожке
Вряд ли эту землю обойти.


Рецензии