***

Осенью хочется лета немного,
Солнечный блик на секунду поймать!
Но нас природа учит с простого -
Как это солнце в улыбке принять.

Пусть тебя жизнь вчера заштормила,
Ты ей ответь не спеша, улыбнись!
Как бы она тебя не учила,
Ты до конца за себя поборись!

Осенью хочется лета немного,
Перевернуть всё - пусть кавардак!
Главное, легкой пусть будет дорога,
Светит в пути надежный маяк!


Рецензии