Про маму

Мама, как радостно мне, что ты рядом!
Мама, всех чувств не высказать мне о тебе.
Мама, пусть за окном всё тот дождь с градом,
Нам вместе посчастливилось вдвойне!

Мама, твоя улыбка, взгляд меня спасает
И от тоски-печали бережет.
Пусть счастья жизнь тебе сегодня дарит!
Кто любит маму - тот меня поймет.

23 октября 2017 года


Рецензии