Этот день

Осколки этого дня,как стакан на столе.       
Не выйти мне из себя,не прикоснуться к тебе.    
Застыл наш сон в янтаре,под осеней листвой.
Танцуем осени вальс,ты со мной,я с тобой.

О,эти танцы во сне,бесконечные ритмы разлук,
О, листопад октября за дрожащими пальцами рук.

Ты видишь,небо сереет за нашим окном.
Ты,слышишь,ночь вдруг становиться днём.
Дай руку мне,через время,сквозь зыбкий туман.
Поверить позволь в этот нежный обман.


О,эти танцы во сне,бесконечные ритмы разлук.
О, листопад октября за дрожащими пальцами рук.
               


Рецензии