Моя любовь

Говорю о тебе с придыханием,
Ото всех своё чувство тая.
Ты, любовь, словно вечность изгнания,
Где уже не осталось меня.
Где один только образ всплывает
В изумруде искрящихся рос
И рассвет так тепло пробуждает
Россыпь огненно-рыжих волос.
Говорю о тебе с придыханием
И твой взгляд в отдаленьи ловлю.
Ото всех я пока что скрываю,
Как тебя безнадёжно люблю...


Рецензии