Ах, жизнь!

Мой дом - моя берлога,
уж здесь я отлежусь,
Невзгодами своими
Лишь с ним я поделюсь.

В который раз подушку
Слезами оболью.
Ах, жизнь,как ты жестока!
- в который раз скажу.

Но знаю, что недолго
Слезам царить во мне,
Что скоро солнце будет
Опять светить в душе !

Неведомые силы
Растопят грусть мою.
Ах, жизнь, как ты прекрасна!
- в который раз скажу.


Рецензии