Размышление

Вы вырастили их! Вы дали в руки им оружие!
С благословенья вашего творят они свои бесчинства!
Меж вами есть уже (мне кажется!) содружие
И не за горами оформление какого-то единства ...

Они нужны вам! Вы прикрыли их своим крылом!
Они пытались (под эгидой вашей!) уничтожить Сирию!
Россия помешала вам пустить СР на слом ...
Впервые (вероятно!) познаёте вы оскомину бессилия!

А дальше может быть (для вас!) всё только хуже:
Не все уже теперь пасуют пред оружием ...

                22.10.17


Рецензии