Больно...

Больно-терпимо
Слезы сглотни
Лишь бы не мимо
Жизни пройти
Осень-довольно!
Сядь-отдохни
Песню пропели
Твои соловьи...
Месяц не дышит
Что ли уснул
Блесками пышет
Вроде моргнул..
Жалко-уеду
Жалко-умру
В поле травинки
Запах найду...


Рецензии