Мастер и Маргарита

Воланд

Всего лишь люди... Ведомство Творца.
Он приручил их. Он за них в ответе.
И милосердие стучится в их сердца.
А это значит, что они не дети.

Все за себя способны постоять.
И мне жалеть их смыла не имеет.
Не от меня прольётся благодать.
Он верит в них и пусть за них радеет.


Рецензии