Увязну в паутине интернета...

Увязну в паутине интернета,
реальность отойдёт на задний план.
Покажется, найду на всё ответы.
Но это всё сплошной самообман.

Лишь только то, что сами совершаем:
ошибочно, безропотно, отважно,..
единственно, чем путь определяем.
Всё остальное глупо и не важно.


Рецензии