Ночь... Луна... У окна...

Прозрачно – хрустящие плечи
и губы  лаванды тишайшей...
Во свете  белёсой луны
пронзительны  нежною властью.
Изгиб тонкой шеи лебяжьей,
манит неразгаданной тайной.
Дотронуться... Мыслью...
Случайно...
И во Вселенной стать вечной пропажей...
Мгновенье...  И замерла ночь.
Она - догадалась...

Всё прочь!

Дыханье почувствовать лёгкое.
В ней  раствориться...

Жестоко.

Не мочь прикоснуться к колдунье -
что тенью в окне -
в полнолунье.

22.10.2017 Анна Ртищева


Рецензии