Белые крылья

Белые крылья
покрытые пылью
от бесконечных дорог,
не помогают,
больше мешают.
Я их очистить не смог.

Здесь нет растраты,
только утрата.
Что - то уже не свершить!
Не сожалею!
Если успею,
всё я смогу пережить!


Рецензии