Трудности перелета

1.
Пролетая под ясным небом,
Восхищаясь закатом алым,
Почему-то восторжен не был,
Был замученным и усталым.
Почему он не видит реки?
Почему не заметил горы?
Все летит и сжимает веки
От какой-то нависшей ссоры.
И сейчас...

Припев:

Головы тех двоих,
Что считают себя главнее,
Мешают ему - он стих,
Потому что слегка слабее.
Треть Горыныча видит море,
Но не может красой дивиться.
Пока сангвиник с холериком спорят,
Он мечтает в нем утопится!

А-а
Трудности перелета:
Просто сбиться со счета.
Когда голов больше одной,
Не знаешь, что назвать собой.
А-а
Трудности перелета:
Сбежать можно от кого-то,
Но не от себя.

2.
Три головы - проклятье,
Но порой как благословение.
Не бывает простого счастья,
Заключенного в каждом мгновении.
А вообще он соседей любит,
Хоть и делит не дом, а тело.
А команду их не погубит
И богатырь со своим благим делом!
Но сейчас...

Припев тот же.


Рецензии