***

В этой чудной уютной осени
мы с тобою, мой свет, впервые.
Облака кучевые с проседью,
необъятные и родные.

Ночь дрожит на ветру, или день-деньской
солнце жмурится, ветер злится.
По тропинкам сердце ведёт с тобой,
так и хочется заблудиться.

22.10.2017


Рецензии