Октябрьский день

В октябрьский день, как водится в природе,
привычно небо прохудилось.
И я с утра ругая непогоду,
встаю, иду, глотаю эту сырость.

Худые туфли хлюпают водой,
Гоню я прочь дрянное настроенье.
Я был! Я есть! Весёлый и живой,
иду по лужам. К чёрту все сомненья!

Пс. (А туфли сегодня действительно прохудились. Пришлось сменить)


Рецензии