Я должен это написать!
ЕСТЬ ДОГОВОР, ПОЭТ И ЧЁРНЫЙ АНГЕЛ,
ВСЁ!!! И ЧТО ЗДЕСЬ ОБЬЯСНЯТЬ!!!
Я ПЛОХО ИСПОЛНЯЮ ДОГОВОР И МНЕ,
ДАРУЕТ ЖИЗНЬ ЗДОРОВЬЕ---ЧЁРНЫЙ АНГЕЛ!!
А Я НЕ ПУБЛИКУЮ ВСЕХ СТИХОВ!!!
ИХ ПРАВДА МНОГО НО ТО МНЕ ЛЕНЬ А ТО
ИХ ОТ ПЕЧЯТАТЬ НЕ ГОТОВ!!!
760 КАК У ВЫСОЦКОГО ПОЭТА
СЕЙ ДОГОВОР--С НИМ БЫЛО А ОБ ЭТОМ!!!
ПОКА ЖИВУ --ОН ПРИ ЛЕТАЛ --НАПОМНИЛ МНЕ
О НЕМ , Я ПЛОХО ИСПОЛНЯЮ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА!
СТИХОВ Я ДОЛОЖЕН НАПИСАТЬ ХОРОШИХ!!!
ПОТОМ УЙТИ ---ВОТ ДОГОВОР О ТОМ!!!
М.ПРИНЦ
22.10.2017
Свидетельство о публикации №117102211459