Продам дрова

Продам дрова. Вчера их наломал.
Шумел, Бранился. Всю родню послал.
Послал любя. Я существо не злое.
И иногда мне хочется покоя.

Не бейте скалкой. Просто приласкайте.
И покормите. Хлеба корку дайте.
И вы увидите, я вовсе не скотина.
Я человек! По паспорту мужчина.
 


Рецензии