Я хочу тебя

Я хочу одну неделю,
Пролежать с тобой в постели…
Чтоб горело твое тело,
Чтобы сильно прям вспотело…
 
Чтобы грудь твоя болела,
Чтобы кушать не хотела
Чтобы голос твой охрип,
Твой навеки, вирус ГРИПП...


Рецензии