Не про нас

Уже не про нас- стихи до полуночи,
Пить кофе взахлёб, не обжечь языка,
Гулять по ночам, пропадая посуточно,
Напутствия старших - как жизнь коротка.

Пока что про нас- поезда по полуночи,
Воскресные встречи с бутылкой вина.
Считаем зарплату с работой посуточно
Сорвавшись с билетом не в те города.

Ещё не про нас - не спать до полуночи,
Читая под лампой домашку детей.
Еще впереди кусок жизни - научимся,
С годами мы станем немного мудрей...


Рецензии