Эго Шанель
Дерзновенный «Эго Шанель»
Будоражит кровь мне теперь.
Невзначай меня покорил-
С феромоном твоим сворожил.
Что же делать то?! Ты поверь,
Завоюет один лишь «зверь»!
Он отныне проник навсегда,
Не во власти своей, ему отдана.
Закрыл лёгким щелчком он дверь.
Всем и всему - невидим барьер.
Волей, шармом в себя вобрал,
От желавших в надежде, украл...
Над моей его власть сильна.
Афродизиак - «Эго Шанель»
Слился страстно с «Мадмуазель».
Н.Э.©
22 октября 2017г
Стих написан аллегорично - двойной смысл
Дело не в духах, а в феромонах.:)
* фото-коллаж и фото справа автора,
ассорти духов тоже автора:)
Благодарю Нику за вдохновение
http://www.stihi.ru/avtor/virinea6969
Свидетельство о публикации №117102211393
Виктор Тарабурин 2 19.03.2020 18:30 Заявить о нарушении