Золотые монеты осени

Золотые монеты нам с тобой сыплет осень,
Золотые монеты нам навстречу летят.
Листья осени эти мне нравятся очень
Красотою своею, когда льёт листопад.

Воздух благостно свеж,можно резать кусками,
Он на нитку нанизан, словно связка грибов.
Наслаждаемся им, лесом под облаками
И свободою духа безо всяких оков.

Лес тихонько шуршит, закрывая ветвями
Нас с тобою от бури, от жестоких ветров.
Мы, счастливые, вновь вспоминаем о маме,
Воспитавшей в нас веру, надежду, любовь...


Рецензии
Надюша, превосходно!
В чудесную палитру осени вписаны
лучшие человеческие чувства!
С восторгом, Светлана.

Светлана Спицина   24.10.2017 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.