другого не дано

Ты ксивою своею не трави мне душу,
Отдай мне честь и отпусти домой.
Бог видит, ничего я не нарушил
С тех пор, когда отравлен был Змеёй.

А лучше бы ты мило улыбнулся
И вежливо протёр моё окно.
Но ты грубишь - и от того мне грустно.
Увы, но нам другого не дано.

22-10-2017г


Рецензии