***

Я начинаю с чистого листа...
Перевернув все предыдущие страницы...
Жизнь словно книга не проста...
Но мне нужны все преданные лица...
Все кто душой и мыслями со мной...
Я очень рада видеть вас в друзьях...
Не возвращаясь, мы продолжим путь тернистый свой...
Пусть даже будет он в разбросанных камнях...


Рецензии