Путь мой долог ли тернист
Сколько выдано мне силы?
Разукрашу белый лист,
Для раздумий сердцу милых.
С легкостью смотреть хочу,
Обеспечив мыслям крону.
Гордости налет смягчу,
И тихонько лучик трону.
Снегопада ясный плен,
Талой ваты закоулки,
Среди них мелькнула тень,
Это прячутся сосульки.
Надо мной морская синь,
Дар полета вечных странствий.
Дочь ли ты, а может сын,
Торопись на встречу шансам.
Если лужица мала,
Хрустом льда ласкаю уши.
Что мне жизнь приподнесла,
Я по-детски стану слушать.
Вышел ли в размере рост?
Проведу ли век шутливо?
В смене череды полос,
Мудрость плещется красиво.
Свидетельство о публикации №117102211230
*Что мне жизнь приподнесла,
Я по-детски стану слушать."
...идти по жизни и воспринимать её чистым сердцем - я так восприняла эту строчку. Великолепно!
С теплом :о)
Инна Керн 06.12.2017 16:00 Заявить о нарушении
Коринна Ксенина 06.12.2017 20:45 Заявить о нарушении