Упал ноябрь на крыши свысока

Упал ноябрь на крыши свысока.
А дальше, неминуемо, зима.
И съежились остывшие дома
готовясь встретить белые снега.
Теперь я называюсь - домосед
и слушаю на кухне тишину.
Мне верить хочется, что я усну
и холод будет без остатка спет.
И вот пока я наслаждаюсь тишиной
ноябрь умирает за стеной.


21.10.17


Рецензии