Я совсем одна
На краю земли
Мне так холодно
Ты так далеко... Не со мной
Я хочу кричать
Не отпускай... держи
Жаль не слышишь ты
А я , все лечу ...куда то вниз
Там так страшно мне..
Больно давит грудь
Задыхаюсь я...без тебя
В пустоте ночной...
Среди ярких звёзд...планет..
Всюду твой портрет ищу
Как безумны сны мои...
Я совсем одна
На краю земли......
Свидетельство о публикации №117102211196
Ван Снайдер 14.11.2017 17:24 Заявить о нарушении
Аиша Эдисултанова 14.11.2017 18:15 Заявить о нарушении