Одна

Ну вот,осталась ты одна.
Одна с зимою вьюжною
Глядишь,печально из окна
Ты никому ненужная...

Дыхни в замерзшее окно
И выведи кружочки
Тебе так крупно повезло
Ведь,у тебя три дочки...

Взгляни на мир свой,-
без вранья
В нем,кошка,ты,лачуга
Такая злющая пурга
Тебе и вовсе,не подруга.


Рецензии