***
Касание словно пламя...
Напористо... И едва...
Движение тело плавит...
Зрачок набирает ось...
И стон вырывает воздух...
Всю ночь нам не так спалось...
Мы жадно искали воду...
Все капельки языком...
По телу мы жадно пили...
Слова... в горле все комком...
А губы любовь дарили....
Свидетельство о публикации №117102211186