Пусто
Ничего не оставил, кроме пустоты.
Кроме белых стен, бессмысленных тем,
Людских проблем и порезанных вен.
Белых врачей где ты сам ничей,
Потерянных дней и бессонных ночей.
Ненавидеть весь мир, и себя в придачу.
Обнимать, руками, и отпускать все счастье.
Чтобы глотать, и рвать на части,
Свою же боль, и свое же счастье.
Глупость бессмысленных тем, и людских проблем.
Когда твое сердце,
Разрывается на части...
Так скажи мне небо.
Почему нет, любви?
Почему все пусто?
Там где был он,
А теперь все стало... грустно.
Свидетельство о публикации №117102211149