Я помню...

Я снова начинаю вспоминать,
То время безмятежное с тобою,
Ты лучшая из тех, скажу, не скрою,
Кто дал хоть раз себя поцеловать...

Я помню... Помню как ты покраснела
И как потом по улице, вдвоём,
Мы шли с тобой, красивые, не смело
И как потом стояли под окном...

Ты помнишь "выпускной" и что там было?
Как после мы с тобою до утра,
В стогу, на прелом сене так чудили,
В трусах твоих, домой пришёл с утра...

Ты лучшая! Скажу тебе, не скрою.
Мне жаль, что мы не вместе до сих пор.
Я помню... Вспоминаю всё с тоскою.
Не надо, не смотри ты так в укор...

2012г.


Рецензии