***
ПоЗабытые сердцем стихи...
Кто рисует портреты штрихами...
И влюбился в холсты от тоски...
Одиночество хмурая штука...
Так легко привыкаешь к нему...
Кто то рад... А кому то ведь мука...
Жизнь рассудит... Кто... Как... Почему...
Свидетельство о публикации №117102211083