В песне тоже душа есть

Как давно я живу, мне уже пятьдесят,
Но Мечты не достиг до сих пор я своей
И в мозгах, как смола, все обиды кипят,
Что ходил я не там – среди чуждых аллей.

Пользы я не принес ни себе, ни стране,
Бестолково провел свои лучшие дни,
А ведь песни играть по Душе было мне,
Даже с детства уже Сердце грели они.

Видно так по Судьбе – не нашлось тропки мне,
Чтоб развить голос Сердца за Бугром где-нибудь,
Про себя я пою все романсы в уме,
А хотелось бы мне весь народ всколыхнуть.

В песне тоже Душа, но замкА-тела нет
И летит без границ песня в Души людей,
Разнесет по Земле мой Сердечный привет,
Что бы жить стало всем хоть чуть-чуть веселей.


Рецензии