Детство 2

И пусть мальчишками мы были, уже всё знали!
Наши милые, родные , отец и мама!
Слишком рано вы ушли, а мы чудили, малолетками курили и воровали!
Такие разные и шли своей дорогой, и по итогу те дороги нас раскидали!
И ноги детские не ступят на пороге, того родительского дома, что мы про..рали!

Потоки нужных слов, сольются воедино,
Я создаю истории , вчерашних лет,
Мечты из детских снов, чтобы не так всё было,
А то что есть сегодня, по сути нет !

И да возможно слишком сильно я обернулся!
Пора давно уже забыть  и смотреть вперёд!
Но помню как однажды ночью я проснулся!
От того что мне приснилось, вряд-ли кто поймёт !
Я примерно лет в 13, вышел из дома, и никогда уже назад не возвратился !
8-ое месяц и число, 88-го года,
Твердят удачное число, когда родился!
И тем кто видел её где-то, встречал когда-то!
Всем тем кто словно за узду берёт!
Вы передайте той удаче "привет" ребята!
Из пацанов уже никто , её не ждёт!


Рецензии