Пустота

Я хотел полюбить,
А вокруг пустота,
Я хотел всё забыть,
Но везде,
Как всегда,
Разлетаются чувства,
Как осколки стекла,
Разбивается сердце,
Навсегда,навсегда.

Что же сделал,
Не так,
Ведь любил,
Откровенно,
Почему,
Не открыла ты мне,
Что не был,
Сокровенным,
Тем,
Кто нужен тебе,
Днём и ночью,
Ты разбила мне сердце,
Между прочим!


Рецензии