Давайте будем просто жить

Давайте просто так дружить,
Не замечая мелочей,
Своих знакомых не делить
На «нужных» и «пустых» людей.

Давайте просто так любить,
Не за фигуру иль богатство,
И только правду говорить,
Из обихода исключив лукавство.

Давайте просто улыбаться
И радоваться пустякам,
Минутой каждой наслаждаться,
Подаренной так щедро нам.

Давайте будем просто жить,
Проблемы позабыв свои.
Жить. И друг – другом дорожить.
Давайте просто быть людьми!            


Рецензии
Люди! Давайте будем дружить,
Землю любить и деревья садить.
С теплом.

Антониа Ирина Голь   28.11.2017 19:31     Заявить о нарушении