Осенью тоже счастливыми люди бывают

Поводов к радости можно придумать сверх меры:
Кофе покрепче и с кремом белковыми эклеры,
Неторопливая в утреннем парке прогулка,
И от предчувствия сердце стучащее гулко.
Листьев осенних охапку, пронзенную солнцем
Брошу салютом - и чей-то малыш улыбнётся:
Взрослая тётя - а словно ребёнок играет...
Осенью тоже счастливыми люди бывают ))


Рецензии