Не ставь мужчин на пьедестал
Для этого им много чести.
Ведь ни один из них не встал,
Когда упала ты. Лишь лести
Ворох глупой и пустой,
И ни слова в цель.
А обещания трухи густой,
Ты помнишь? "Мне поверь"
Ты слышишь между строк,
Но ничего там нет, увы.
Всего то за короткий срок
Хотел же перейти на "ты".
Себя под плинтус загоняя,
Теряя все свои слова
И мысли впопыхах теряя,
В тумане блажи голова.
Ну а потом, как больно падать,
Надежду и любовь терять,
В ночи густой безвольно плакать,
Себя под вкус его менять.
Не ставь мужчин на пьедестал,
Не возвышай их дальше неба.
Кем был, кем стал,
Был или не был.
Свидетельство о публикации №117102210966