Наполняю я душу покоем

Наполняю я душу покоем
Не волнуясь, при том, ни на грамм.
Я восторг от покоя не скрою,
И судьбу создаю себе сам.

Не взвалю на других свою ношу -
Я других не привык нагружать.
Пусть другим жить полегче, быть может,
Но, зато я могу идти вспять -

Мне привычно, навстречу теченью,
Подниматься, барьеры круша.
Сходит с рельсов моё поколенье -
Мне сойти не позволит душа.

Я свои пролагаю дороги,
Там, где встречные ветры, туман.
И дороги совсем не пологи,
Но отсутствует здесь и обман.

И известен мне пункт назначенья.
Я к нему подхожу не спеша.
Этот пункт - это Свыше творенье.
Путь туда пролагает душа.


Рецензии