О лучшем человеке

Души пылающий графит
Хранит незыблемый гранит.
Их в целости объединит
Морали принцип в монолит.

С заботою о тех, кто спит,
Он держит землю, словно кит.
Родных и близких защитит,
Покуда мир благоволит.

Нам боль утраты говорит,
Что у всего есть свой лимит,
Но мы храним и до конца
Несём в душе любовь отца.

2-16 октября 2017 г.


Рецензии