Спать опять пора

Листаю книгу жизни. Бытия.
И новый день поднял меня с утра.
Немой вопрос зачем и почему?
Вот ребус по часам я разложу.

Пишу дела, по клавишам стучу.
Я жизнь свою спиралью закручу.
Так много дел мне предстоит, а я?
Задумчив нынче.
Спать опять пора.


Рецензии