Мечты между октябрём и декабрём...

Краски, как в гримёрной  разбросала осень,
 Улицы распутно  красотой горят.
Эти пятна осени жаль мне очень-очень -
Снег, мороз и слякоть  с ноябрём летят…
Позапушит  листья белою пургою,
Ночки, удлиняясь, заморозят всё.
Лица ярких листьев в лужах лёд накроет…
Мы-ж , обнявшись с пледом, это переждём.
Вечер. Грусть. Качалка.  Знаки  ноября.
Город мягко давит широту души.
Ждёт меня  деревня  в начале декабря
Чтоб упёрся  взгляд мой наконец - то в  ширь!!!

Там в друзьях -  декабрь, белизной чаруя,
Щёки разрумянит, поднесёт пальто.
Чарочку морозца у крыльца приму я,
В валенки запрыгну..В валенках- тепло…
И в тиши вечерней нет тревог, беды,
А обнимет ночка - рядом будешь ты….
Мечты???))


Рецензии