Глаза младенца

Еще он помнит дом небесный
И в памяти хранит Исток,
Когда  откроет взор чудесный
Хлебнувший Вечности глоток!

В нём отразится в полной мере
И путь от Неба до  Земли,
И память прошлых поколений,
И перст невидимый
                Судьбы...
Как много тем во взгляде этом!
Глаза как зеркало души...
А слов ещё пока что нету.
Глазами молвят малыши!
               
                21.12.2016


Рецензии